Цвета мотоклуба Бедуинс МСС г. Санкт-Петербург - http://bedouins.ucoz.ru
Логотип сайта мотоклуба Бедуинс МСС г. Санкт-Петербург - http://bedouins.ucoz.ru

Пятница, 18.08.2017, 07:46
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS     Русский язык / Russian languageРусский     English language / Английский языкEnglish         Select language =>
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Случайное фото
Случайное видео
27-29 июня 2008 г. Малоярославец, Калужская обл., Outlaws MC Russia
Категории раздела
Байкшоу, мотослёты [21]
Покатушки, мотоотдых [5]
Мотопутешествия, Дальняки [3]
Мотовыставки [0]
Акции [1]
R.I.P. [2]
Прочее [2]
Юмор [1]
Видео » 2007 » Август » 25 » 25 августа 2007 г. Ольгино 2007, WEREWOLF MC
10:20
25 августа 2007 г. Ольгино 2007, WEREWOLF MC

Видео о "Ежегодном международном фестивале байкеров в пос. Ольгино 2007".
25 августа 2007 г. Санкт-Петербург, Werewolf MC.
 

Часть 1. Прохват по городу.


Часть 2. Фест.


25 августа 2007 года, на территории отеля "Ольгино", под открытым небом состоялся "Ежегодный международный фестиваль байкеров" организаторами которого являлся старейший в Санкт-Петербурге мотоклуб "Werewolf MC". Идея мероприятия: объединение байкеров из российских регионов, ближнего и дальнего зарубежья, а также, привлечение внимания к байк-культуре, мотоциклу и рок-н-роллу, популярность которых в России и мире с каждым годом набирает обороты. В мае 2007 года, в день города организаторы "Werewolf MC" уже сумели поразить мотосообщество выйдя на новый уровень проведения байк мероприятии, и устроив грандиозный фестиваль с костюмированным мото-парадом на Невском проспекте и рок-шоу с участием таких "монстров" как группа "Nazareth". И в этот раз, следуя заложенным традициям, фестиваль стал не менее зрелищным и насыщенным по программе.

Началось байк-шоу с традиционного "прохвата" по городу. Сотни байкеров стройной колонной, сверкая хромом, красиво проезжали по центральным улицам города, восхищая, и заставляя остановиться случайных свидетелей этого зрелища. Ни одна сотня литров выпитого пива, не меньше – сожженного бензина, грандиозный рок-концерт под открытым небом, зажигательный стриптиз, конкурсная программа и просто дружеское общение – так байкеры Санкт-Петербурга и их гости проводят традиционный openair. Конечно, такое мероприятие притянуло внимание не только обладателей "железных коней" – оно объединило всех, кто любит красивые мотоциклы, живую музыку и у кого в крови жажда вольного ветра!

В этом году на крупнейшем фестивале байкеров собрались представители мотоклубов России, Латвии, Литвы, Эстонии, Финляндии, Швеции, Германии и Норвегии и с каждым годом число участников только увеличивается. За годы проведения фестиваля его неотъемлемой частью стала атмосфера безудержного рок-н-ролльного драйва и живого концертного общения. Организаторы фестиваля мотоклуб "Werewolf MC" сделали все возможное, чтобы гости праздника смогли комфортно провести время на открытом воздухе, послушать любимые группы, поучаствовать в оригинальных байкерских конкурсах, а также продегустировать творения узбекских мастеров кухни и освежиться прохладным пивом. Программа мероприятия была весьма насыщенна: конкурсы для зрителей ("Мокрая майка", "Пивной живот" и т.д.), горячий стриптиз; 5-часовой рок-марафон, сопровождаемый "огненной феерией"!

На этот раз выступили группы: "Small Sound" (СПб), "Нахал-Бэнд" (СПб), "Мафия" (Москва), "Время от Каждого" (СПб), "ХХХХ" (СПб), "Ниже Нуля" (СПб). Хедлайнерами фестиваля стали: гр. "AveNue"(Эстония), гр. "Блондинка Ксю" (Москва), гр. "Наив" (Москва), а также специальный подарок от "Werewolf MC" – рок-группа "Dezperadoz" (Германия). На последних аккордах выступления "Dezperadoz" небо взорвалось брызгами салюта, и все желающие смогли продолжить сей чудный праздник на рок-дискотеке под открытым небом до утра!

Одна из особенностей фестиваля – это призовая лотерея от генерального спонсора, участником которого стал каждый присутствующий. Что досталось победителю, я, честно говоря, пропустила. Но, говорят, выигравший, остался доволен подарком!

ЕЖЕГОДНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ БАЙКЕРОВ "WEREWOLF MC" – это приключение, драйв, общение с единомышленниками, удовольствие от рок-н-ролла, лета и свободы!

(c) http://www.metallibrary.ru/news/events/827.html

Категория: Байкшоу, мотослёты | Просмотров: 1011 | Добавил: pr-tymanka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Перевести страницу
Социальные сети http://vk.com http://fb.com
Полезные ссылки
      Мото Братва       Bikers Publik
Наш баннер
Баннер сайта мотоклуба Бедуинс МСС г. Санкт-Петербург - http://bedouins.ucoz.ru
Байкерское радио
Cлушать в Windows MediaCлушать в Winamp
Архив записей
Наверх
Мотоклуб "Bedouins MCC" © 2017
free counters
Яндекс цитирования
Сегодня сайт посетили: